Westfälische Pumpernickel-Nachspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Schlagobers (geschlagen)
  • 150 g Pumpernickel
  • 50 g Zucker, feiner
  • 1 Prise Fruchtlikör
  • 4 EL Johannisbeergelee
  • Waffel oder Biskotte

Schlagobers mit Pumpernickel und Zucker mischen. Auf Tellern beziehungsweise in Schalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit Johannisbeergelee überglänzen. Waffel beziehungsweise Biskotte hineinstecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Pumpernickel-Nachspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte