Westfälische Kartoffelsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 lg Erdäpfeln
  • 1 Mittl. Porree
  • 50 g Schmalz
  • 2 Karotten
  • 1500 ml Rindsuppe
  • Schinkenreste
  • 1 Scheiben Pumpernickel
  • 100 g Schinken (geräuchert)

Die Stange Porree abschneiden und in der Schmalz mit den Schinkenresten weichdünsten. Kleingeschnittene Kartoffelwürfel und in Scheibchen geschnittene Karotten und Rindsuppe dazugeben und 15 Min. gardünsten. Die Suppe fein zermusen und den zerbröselten Pumpernickel und den in gewürfelten geräucherten Schinken zufügen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Kartoffelsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche