Westfälische Kalbsschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsschnitzel a 180 g
  • Mehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 ml Schlagobers
  • 0.5 Zitrone
  • 2 Scheiben Pumpernickelbrot, gewürfelt
  • 3 Scheiben Knochenschinken, in feine Streifchen geschnitten
  • Öl (zum Braten)

* Kalbsschnitzel in Mehl wälzen und in die vorgeheizte Bratpfanne Form, von beiden Seiten circa drei Min. anbraten, dann aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

* Schlagobers in den Bratensaft Form und gut durchrühren, kurz aufwallen lassen und mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen.

* Schinkenstreifen, Pumpernickel und dann die Oberssauce über den Schnitzeln gleichmäßig verteilen, auf der Stelle zu Tisch bringen.

* Dazu schmecken Bratkartoffeln mit Speck und Langkornreis bzw. Zwiebeln und grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Kalbsschnitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche