Westfälische Erdbeeren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 50 dag Erdbeeren
  • 1 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Milch
  • 2 Scheiben Pumpernickel
  • 1 Esslöffel Klarer Korn
  • 15 dag Crème fraîche

Vorbereitung : Erdbeeren spülen, ordentlich abrinnen lassen, entstielen und abgekühlt stellen. Pumpernickel fein raspeln, in einer Bratpfanne braten und abkühlen lassen. Zur Vorbereitung der Sauce: Crème fraîche, Kuhmilch, Honig und Korn vermischen. Die Erdbeeren in 4 Dessertschalen auftragen, die Sauce über die Erdbeeren geben und mit den Bröseln überstreuen.

Quelle : Dr. Oetker Kochbuch,

Tipp: Am besten schmecken heimische Erdbeeren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Westfälische Erdbeeren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche