Westfälische Biersuppe2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Milch
  • 1 Zimt (Stange)
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Zucker (eventuell mehr)
  • 20 g Maizena (Maisstärke)
  • 1 Ei
  • 500 ml Bier

Milch mit Vanillezucker, Zimt und der Prise Salz, sowie 2/3 des Zuckers aufwallen lassen. Die Eidotter mit dem Rest Zucker verrühren und mit dem Bier vermischen. nach und nach zur Milch Form und erhitzen, aber nicht mehr aufwallen lassen. Zimtstange entfernen. Das Eiklar steif aufschlagen, mit dem TL kleine Knödel auf die Suppe setzen. Den Kochtopf mit einem Deckel verschließen und die Knödel 5 min gar ziehen. Die Suppe stets heiß und frisch zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Westfälische Biersuppe2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche