Westerwälder Schnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schnitzel, mittelgross
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Zwiebeln (klein)
  • 200 Schinken (gekocht)
  • 200 Dörrfleisch
  • 500 ml Schlagobers

Hastrich, Brandscheid

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Westerwälder Schnitzel

  1. sahnehäubchen
    sahnehäubchen kommentierte am 06.09.2016 um 10:14 Uhr

    Ohne Zubereitung oder Foto wird es schwierig das Rezept nachzukochen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche