Western-Snack

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für 4 Personen::

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • Pfeffer
  • 1 smallBecher Geschälter Paradeiser
  • 4 Chilischoten (getrocknet)
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 4 Eier

Zwiebel und Knoblauch abziehen, beides klein hacken, in 2 El. Öl andünsten.

Faschiertes hinzfügen und krümelig rösten. Paradeiser hinzfügen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, Chilischoten zerbröseln, unterziehen und das Tomatenketchup untermengen. Etwa 15 Min. bei geringer Temperatur dünsten.

4 Spiegeleier in Öl rösten, jeweils eines mit ein kleines bisschen Faschiertes und nach Wunsch einigen Chips auf dem Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Western-Snack

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche