Wespennester

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Mandelkerne (gestiftelt)
  • 50 g Zucker
  • 125 g Geriebene Bitterschokolade
  • 4 Eiklar
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • Backoblaten

Die Mandelkerne mit 50 g Zucker in der Bratpfanne goldgelb rösten. Eiklar steif aufschlagen und nach und nach Vanillezucker, Zucker, Schoko und Gewürze dazugeben. Als letztes die gerösteten Mandelkerne einrühren.

Auf die Oblaten kleine Häufchen setzen und bei 150 Grad rund eine halbe Stunde backen.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wespennester

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.06.2015 um 18:57 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche