Wespennester

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiklar
  • 1 Prise Salz
  • 250 g Zucker
  • 400 g Mandel
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Teelöffel Kakao

Die gehackten Mandelkerne rösten. Eiklar mit Salz sehr steif aufschlagen. Dabei Zucker, Vanillezucker und Kakao einrieseln. Die abgekühlten Mandelkerne vorsichtig unterziehen. mittelsvon 2 Teelöffeln oder evtl. einem Spritzbeutel mit großer Tülle, auf einem mit Pergamtenpapier ausgelegtem Bachkblech kleine Halbkugeln (ca. 3 cm Durchmesser) formen. Bei 160-180 °C 20-30 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Wespennester

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.06.2015 um 18:56 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche