Werkzeugmacher Frühstück

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Portionen: 8

  • 2000 g Fleischwurst (wenigstens)
  • 600 g Emmentaler
  • 300 g Schinken (gewürfelt)
  • 1 Frisches, großes Bauernbrot
  • 1 Pk. Löwensenf

Ausrüstung:

  • 1 Härte-/Anlassofen
  • 1 Lehrling (Azubi)

1. ) Fleischwurst der Länge nach halbieren. Auf Alu-Grillschalen legen, mit Käse belegen und Schinkenwürfeln überstreuen.

2. ) Härteofen vorwärmen und die Grillschalen reinlegen.

3. ) Den Lehrling nach theoretischer Unterweisung zur praktischen Ausbildung und Überwachung des Schmelzprozesses vor das Fenster des Härteofens stellen.

4. ) Servieren wenn der Käse geschmolzen ist.

Dazu schmeckt am besten frisches Bauernbrot und Löwensenf.

Mahlzeit!

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Kommentare1

Werkzeugmacher Frühstück

  1. Maisi80
    Maisi80 kommentierte am 18.12.2013 um 15:23 Uhr

    lecker

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