Wengerter Roulade

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Portionen: 4

  • 250 g Blätterteig
  • 250 g Schinken
  • 100 g Walnüsse
  • 1 EL Schlagobers
  • 2 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • 2 Äpfel
  • Schweineschmalz
  • 250 g Sauerkraut
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Wacholderbeeren
  • 1 Gewürznelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 150 g Emmentaler Käse

Die Zwiebeln, den Speck und die abgeschälten Äpfel würfelig schneiden, mit Schmalz kurz andämpfen, das Sauerkraut und die Gewürze hinzfügen und in 20 min fertig machen. Abkühlen.

Den Blätterteig dünn auswalken, mit kleingeschnittenem Schinken belegen, das Sauerkraut darauf gleichmäßig verteilen, gehackte Walnüsse und den Käse darüberstreuen, den Blätterteig aufrollen und mit Schlagobers bestreichen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C etwa 40 Min. backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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Kommentare1

Wengerter Roulade

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 28.06.2015 um 18:53 Uhr

    lecker

    Antworten
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