Welsh Rarebits/Rabbits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 EL Milch
  • 250 g Streichkäse vollfett
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Worcestershiresauce
  • 125 ml helles Bier
  • 12 Scheiben Weissbrot

Milch in einem Kochtopf heiß werden, den in Flöckchen zerpflückten Käse hinzfügen, kurz ziehen und verrühren, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit Senf, Pfeffer und W-sosse würzen. Zu guter Letzt das Bier hinein rühren, die Menge nochmal heiß werden. Weissbrot in Scheibchen schneiden, nach Geschmack leicht toasten. Die Brotscheiben auf einen Teller oder in Schüsselchen mit der Käsemasse begiessen

Variante Ii:

Käsemasse mit nur 3 El Bier kochen, auf getoastete Brotscheiben aufstreichen und im aufgeheizten Bratrost beziehungsweise Backrohr etwa 10 Min. überbacken bis der Käse zerläuft

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welsh Rarebits/Rabbits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche