Welsh Rarebits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 5 EL Bier (dunkel)
  • 250 g Chester oder evtl. Cheddar gerieben
  • 1 EL Mehl
  • 20 g Butter
  • Worcestershiresauce
  • Senf (scharf)
  • Tabasco
  • 4 Scheiben Toastbrot

Das Bier in einem Reindl erwärmen und den geriebenen Käse darin verflüssigen. Unter starkem Rühren das Mehl zuschütten, die Butter hinzfügen und mit Worcestershiresauce, Senf und Tabasco nachwürzen.

Die Toastscheiben rösten, die Käsemasse daraufstreichen und im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C etwa 10 min überbacken.

Eidotter untergezogen werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welsh Rarebits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche