Welsh Rarebits #2

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 300 g Cheddar
  • 1 EL Butter
  • 200 ml Bier
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Prise Salz

Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Blech legen und in den Kalten Herd schieben. Bei 220 °C 20 Min. kross rösten.

In der Zwischenzeit Cheddarkäse kleinwürfelig schneiden. Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Helles Bier zugiessen, aber nicht machen.

Den Käse dazugeben und unter durchgehendem Rühren zerrinnen lassen. Die Menge darf keinesfalls aufwallen lassen, da sie ansonsten gerinnt.

Käsecreme mit Cayenepfeffer, scharfen Senf und Salz würzen. Die Brotscheiben auf Teller legen, Käsecreme darüber gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welsh Rarebits #2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche