Welsh rarebit - Wales Gb

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.25 kg Cheshire- bzw. Cheddarkäse
  • 0.2 l Englisches helles Ale
  • 1 Esslöffel Englischer gemäßigter Senf
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • Pfeffer

Den Käse in zarte Streifen schneiden, in Reindl einfüllen und das Bier, den Senf und eine Priese Pfeffer dazufügen. Unter durchgehendem Rühren erhitzen, bis die Menge flüssig und glatt wird.

Den Toast braten und mit Butter bestreichen.

Jede Scheibe einzeln auf einen eingefetteten Teller setzen, die vorbereitete Käsemasse darauf auftragen und die Toasts 3-4 Min. im Ofen bzw. Bratrost überbacken. Ganz heiss auf den Tisch hinstellen.

Ein tradioneller Imbiss für am Morgen oder nachmittags. Dazu trinkt man ein gutes englisches Ale. Welsh rarebit kann auch als warme Entrée gereicht werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welsh rarebit - Wales Gb

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche