Welsfilet mit Stangenspargel

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  • Basilikum
  • Butter
  • Currypulver
  • Dille
  • 1 bowl Vogerlsalat
  • 1 Bund Karotten
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Schlagobers
  • Salz
  • 200 ml Sardellenfilets
  • 1 Bund Stangenspargel
  • 150 g Welsfilet

Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:

und in Olivenöl in einer Bratpfanne anbraten. Mit ein kleines bisschen Currypulver und Dill überstreuen und ein kleines bisschen Saft einer Zitrone, Butter, Knoblauch und Basilikum dazugeben. Die Bratpfanne für ein paar Min. in den Herd stellen und gardünsten.

Den Stangenspargel von dem Stiel befreien und Karotten und Stangenspargel in Stifte schneiden. Das Gemüse in Butter und Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Currypulver nachwürzen und mit ein wenig Schlagobers auffüllen. Ein Stücke Sardelle klein geschnitten zufügen.

Einen Teil des Feldsalates in Öl herausbacken und abrinnen. Den anderen Teil unter den Stangenspargel heben.

Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Spätlese trocken aus Rheinhessen.

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