Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für das Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln die Welsfilets mit Küchenpapier abtupfen, salzen und peffern und auf der Hautseite in Butter braten. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butter anrösten und mit Salz und Rosmarin abschmecken. Das Welsfilet mit den Rosmarinkartoffeln und Zitronenscheibe anrichten.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Welsfilet mit Rosmarinkartoffeln

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 27.06.2015 um 18:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche