Welsfilet auf Bärlauchsalat

Zutaten

Portionen: 2

Für das Kernöldressing:

Zubereitung

  1. Welsfilet in 4 Stücke teilen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne Butter und Olivenöl erhitzen und die Welsfilets auf der Hautseite kross, d. h. scharf, anbraten. Ins vorgeheizte Backrohr stellen und ca. 6 Minuten fertig braten. Den Bärlauch und die Knoblauchzehe fein schneiden und gemeinsam in einer Pfanne mit Olivenöl leicht andünsten und herausheben. Für das Dressing alle Zutaten mit einem Schuss Wasser verrühren. Die Blattsalate und den Bärlauch auf Tellern anrichten, das Dressing darüber träufeln und die fertig gebratenen Filets darauf setzen.

Tipp

BEILAGENEMPFEHLUNG: knuspriges Baguette

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4 Kommentare „Welsfilet auf Bärlauchsalat“

  1. Indiana016
    Indiana016 — 29.10.2015 um 08:18 Uhr

    ok

  2. Andy69
    Andy69 — 8.4.2015 um 13:03 Uhr

    toll

  3. Maxi20
    Maxi20 — 18.10.2014 um 07:10 Uhr

    super

  4. Zubano15
    Zubano15 — 20.7.2013 um 21:44 Uhr

    sehr gut

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