Welfenspeise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Milch
  • 30 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stange Vanille
  • 40 g Maizena (Maisstärke)
  • 2 Eiklar

Weinschaum:

  • 2 Eidotter
  • 0.5 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 70 g Zucker
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Maizena (Maisstärke), gestrichener

Milch mit Zucker, Salz und aufgeschnittener Vanillestange auf mittlerer Gasflamme zum Kochen bringen, mit angerührter Maisstärke binden. Zuletzt den Schnee unterrühren und in Portionsgläser befüllen.

Für den Weinschaum alle Ingredienzien in einem Kochtopf mixen und auf kleiner Gasflamme unter durchgehendem Schlagen einmal kurz zum Kochen bringen. Den Schaum auf die Vanillecreme befüllen und auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Welfenspeise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte