Weizertorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 250 g Zucker
  • 8 Eier
  • 2 EL Rum
  • 3 Rippen Kochschokolade
  • 250 g Nüsse (geriebene)
  • Fett (für die Tortenform)

Für die Weizertorte Zucker, Dotter und Rum flaumig rühren, die zerlassene Schokolade dazu geben. Geriebene Nüsse und den Schnee der 8 Eiklar zugleich vorsichtig unterheben.

In eine gefettete Tortenform geben und bei Mittelhitze backen.

Tipp

Für die Weizertorte kann man Nüsse nach Wahl verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Weizertorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche