Weizenvollkorntoast

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 800 g Fein gemahlener Weizen
  • 2 Teelöffel Salz
  • 20 g Honig
  • 65 g Butter
  • 50 g Germ

Aus den angeführten Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig bereiten und im Backrohr 10 Min. bei 50 C und 20 Min. bei 0 gehen. Teig kneten, in eine Kastenform Form, wiederholt 20 Min. bei 50 C gehen, dann backen.

E: unten. T: 200 C / 50 bis 60 min, 5 min 0.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weizenvollkorntoast

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche