Weizenvollkornbrötchen I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 ml Wasser
  • 250 g Weizenvollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl (Type 550)
  • 2 EL Leichtbutter
  • 2 Teelöffel Salz
  • 30 g Germ
  • Ds Milch zum Bestreichen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Prg: Teig

Nach Teigfertigstellung Semmeln formen, auf dem Blech noch eine Std. Gehen. Als nächstes mit Milch bestreichen und vielleicht noch Körner auf die Semmeln streuen.

25 min im auf 200 °C aufgeheizten Herd backen. In den Herd eine Schale mit Wasser stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weizenvollkornbrötchen I

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche