Weizenvollkorn-Toastbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 300 g Mehl (Typ 405)
  • 200 g Weizenvollkornmehl 1050
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 325 ml Wasser
  • 3 Teelöffel Leinsamen
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 2 Teelöffel Leichtbutter (halbfett)

erst einmal das Wasser, die Leichtbutter, Mehl, Gewürze, Leinsamen und Trockenhefe zum Schluss in den Bba Form, Programm Toastbrot mit Unold, CoolTouch.

Man kann ebenso 500 g Weizenmehl 505 verwenden, dann allerdings mit 310 ml Wasser. Das Brot wird heller.

Pro Scheibe 1, 5 Points.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weizenvollkorn-Toastbrot

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 24.06.2015 um 13:04 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte