Weizentortillas selbst gemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Mehl (405 er)
  • 200 ml Wasser
  • Salz
  • 50 ml Öl

Für die Weizentortillas Mehl mit Salz in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde machen, Öl und Wasser hineingießen und die Masse mit den Händen zu einem Teig verarbeiten.

Die Schüssel mit einem feuchten Tuch bedecken und an einem warmen Ort mindestens eine Stunde gehen lassen. Den Teig portionieren und zu flachen Fladen ausrollen.

Eine Pfanne erhitzen und die Fladen von beiden Seiten goldbraun braten.

Tipp

Man kann kann die Weizentortillas auch aus Vollkornmehl machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weizentortillas selbst gemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche