Weizentortillas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.45 kg Weizenmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 1 Esslöffel Schmalz
  • (Imho wichtig, nicht weglassen - f€rïs Gschmakel ;-) )
  • 0.18 l Leitungswasser

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Alle trockenen Bestandteile mischen, das in St€cke geschnittene Schmalz dazufügen, mit gen€gend Leitungswasser zu einem festen Teig durchkneten.

(Noch einfacher in der K€chenmaschine, soviel Leitungswasser d€nn einlaufen, bis sich ein Klos formt)

Sehr d€nn auswalken. F€r F€llungen sch€n gross, alternativ flach ein kleines bisschen kleiner. (Falls es klebt - einfach zwischen zwei Plastikt€ten auswalken)

Eignet sich in kleine St€cke gerupft als "Dip-Aufnehmer" und mundet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weizentortillas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche