Weizensprossen- Müesli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Topfen (mager)
  • 3 EL Honig
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  • 2 lg Apfel
  • 2 lg Rüebli
  • 2 Bananen
  • 2 Tasse Weizensprossen
  • 1 EL Sonnenblumenkerne

Den Topfen, den Honig sowie den Saft einer Zitrone vermengen.

Die Äpfel vierteln und das Kerngehäuse ausstechen. Die Rüebli abschälen. Beide Ingredienzien an der Bircherraffel zum Topfen raspeln. Die Bananen abschälen, scheibeln und beigeben.

Die Sprossen kurz unter kaltem Wasser abspülen, sehr gut abrinnen und genau unterziehen.

In einer trockenen Bratpfanne ohne Fettzugabe die Sonnenblumenkerne rösten und über das Müesli streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weizensprossen- Müesli

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 16.04.2015 um 23:26 Uhr

    mal etwas anderes,macht schön satt

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche