Weizenschrot-Marillen-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Weizenschrot-Marillen-Kaltschale den Weizenschrot ohne Fett leicht anrösten, Wasser und Zitronenschale zugeben, ca. 10-15 Minuten ausquellen lassen.

Mit Milch und den fein pürierten Marillen auffüllen und mit Zucker und Vanillezucker abschmecken.

Tipp

Wer möchte kann die Weizenschrot-Marillen-Kaltschale mit gehackten Nüssen verfeinern.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Weizenschrot-Marillen-Kaltschale

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 23.06.2015 um 14:32 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche