Weizenrisotto Mit Bärlauch Und Stangenspargel

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Portionen: 4

  • 150 g Stangenspargel
  • 150 g Stangenspargel
  • 200 g Zuckerschoten
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 100 g Bärlauch
  • 1 EL Butter
  • 0.5 Zitrone
  • 200 g Ebly (Zartweizen)
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 3 EL Butter
  • 3 Paradeiser
  • Pfeffer
  • 75 g Pecorinokäse, gehobelt

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Stangenspargel von der Schale befreien, Enden klein schneiden. Stangen in der klare Suppe zirka 10 min gardünsten. Abtropfen - klare Suppe auffangen.

Bärlauch in der klare Suppe blanchieren. Herausnehmen und hacken.

Butter und Zitrone in die klare Suppe Form. Weizen nach Packungsanleitung darin al dente gardünsten.

Zwiebel und Knoblauch in der heissen Butter glasig weichdünsten. Weizen, Bärlauch, Stangenspargel und Paradeiser dazugeben, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen.

mit Käse bestreut zu Tisch bringen.

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Kommentare1

Weizenrisotto Mit Bärlauch Und Stangenspargel

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.07.2014 um 13:48 Uhr

    lecker

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