Weißwurst

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Weißwurst Milch mit den Zwiebeln und der Nelke 10 Min. am Herd kochen lassen.

Das magere Schweinefleisch sowie den Speck kleinhacken. 4 geschlagene Eier beigeben und würzen. Gründlich mischen. nach und nach die Milch zugießen.

In den gereinigten Darm einfüllen und alle 20 cm einen Knoten machen.

In sehr heißem aber nicht kochendem Wasser eine 3/4 Stunde sieden.

Nach diesem Garziehen auskühlen, mit einer Nadel einstechen und einzeln in gebuttertes Backtrennpapier einschlagen - man kann 2-3 Apfelviertel mit einfüllen - und die Weißwurst langsam übergrillen.

 

Tipp

Weißwurst mit Sauerkraut und Kartoffelschmarren servieren!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weißwurst

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche