Weißwürste

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Weißwürste
  •   Wasser
  •   Hausmachersenf
  •   2 Laugenbrezen
  •   2 Glas Weißbier

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Wasser zum kochen bringen.
  2. Den Topf vom Herd nehmen und die Würstel ungeschält ins heiße, nicht mehr kochende, Wasser legen.
  3. Für 10 Minuten ziehen lassen.
  4. Mit Hausmachersenf und Laugenbrezeln servieren!

Tipp

Zum perfekten Weißwurst Essen gehört eine halbe Weißbier!

Zuzeln oder schälen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weißwürste

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Weißwürste“

  1. marwin
    marwin — 6.1.2024 um 14:16 Uhr

    schmecken immer wieder gut

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 19.9.2015 um 12:29 Uhr

    immer wieder gut

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.5.2015 um 01:12 Uhr

    Lecker

  4. karolus1
    karolus1 — 13.5.2015 um 21:23 Uhr

    sehr gut!

  5. mirandaly
    mirandaly — 12.3.2015 um 11:49 Uhr

    einfach und gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weißwürste