Weissweinwaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Man Nehme:

  • 125 ml Weisswein
  • 65 g Butter
  • 65 g Zucker
  • 5 Eier
  • 160 g Mehl
  • 1 EL Schlagobers
  • 1 Prise Salz

Die Butter dickcremig rühren, dann die Dotter sowie den Zucker hinzfügen und unterziehen. Darauf der Reihe nach Wein, Prise, Schlagobers ; Salz und Mehl dazurühren. Zuletzt die steifgeschlagenen Eiweisse unterziehen. Das Waffeleisen erhitzen, ölen und den Teig abbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Weissweinwaffeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche