Weissweinsosse mit Meeresfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Tiefgefrorene gemischte Frutti di Mare
  • 150 g Karotten
  • 150 g Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Weisswein
  • 1 sm Rosmarin (Zweig)
  • Einige Rosmarinnadeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Frutti di Mare antauen. Karotten und Porree reinigen und kleinschneiden.

Mit durchgepresster Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Frutti di Mare dazugeben, mitdünsten. Weisswein, Rosmarinzweig und ein paar Rosmarinnadeln hinzufügen und 5 Min. gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Passt zu Bandnudeln bzw. Penne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissweinsosse mit Meeresfrüchten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte