Weissweinsosse mit Meeresfrüchten Ii

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Portionen: 1

  • 250 g Gemischte Frutti di Mare; tiefgefrorene
  • 150 g Karotten
  • 150 g Porree
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 250 ml Weisswein
  • 1 Kleine Zweig Rosmarin
  • Rosmarin (Nadeln)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Tiefgefrorene gemischte Frutti di Mare antauen (besser ist selbstverständlich das Ganze frisch!) Karotten und Porree reinigen und kleinschneiden. Mit durchgedrückter Knoblauchzehe in Olivenöl andünsten. Frutti di Mare dazugeben, mitdünsten. Weisswein, kleiner Zweig Rosmarin und ein paar Rosmarinnadeln hinzufügen und 5 min gardünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen

Info: Passt zu Penne beziehungsweise Bandnudeln.

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