Weissweinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eidotter
  • 50 ml Weisswein
  • 20 g Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Eidotter mit Wein in der Backschüssel herzhaft verquirlen. Backschüssel in das heisse Wasserbad stellen. Mischung zu einer dicken, schaumigen Krem aufschlagen. Backschüssel aus dem Wasserbad nehmen. Butter in kleinen Flöckchen unter die Krem aufschlagen. Sauce mit 1 Prise Zucker, Salz und Saft einer Zitrone (nach Belieben) nachwürzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissweinsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche