Weissweingranite

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 180 g Zucker
  • 200 ml Wasser
  • 1 Limette/Zitrone; den Saft
  • Blättchen Zitronenmelisse
  • 750 ml Weisswein (gut)
  • 250 ml Schlagobers
  • 2 EL Zucker

Zucker mit Wasser, Limettensaft und Melisse 2-3 Min. zubereiten.

Kalt stellen und dann zum Weisswein gießen. Gut durchrühren und dann in einem möglichst flachen Gefäß in das Tiefkühlfach stellen.

Wenn die Flüssigkeit am Rand zu frieren beginnt, mit einem Löffel verrühren und, jeweils nachdem wie fein die Körnung sein soll, diesen Vorgang ein paarmal wiederholen.

Mit Schlagobers und Früchten der Saison zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissweingranite

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche