Weissweincreme - Wyncrem oder

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 EL Zucker
  • 3 EL Erdäpfelmehl
  • 250 ml Weisswein, elsässisch
  • 80 ml Wasser

Zitronenschale, abgerieben kleine Makronen, akronen, zum Verzieren

Eidotter und Zucker vermengen, bis man eine schäumende Menge erhält. Das Mehl, den Weisswein, das Wasser und die Zitronenschale dazugeben. Auf kleiner Flamme diese Mischung mit dem Quirl aufschlagen, das Kochen verhindern. Vom Küchenherd nehmen und noch ca. 1 Minute weiterschlagen. Die Krem auskühlen, in ein kaltes Wasserbad stellen, bis zum Erkalten weiterrühren. Das Eiklar zu Eischnee aufschlagen, vorsichtig einrühren. Krem in Schalen befüllen und mit kleinen Makronen zieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weissweincreme - Wyncrem oder

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche