Weißweinaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Halbfettmargarine und Camembert 2 Stunden vor der Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Käse grob zerpflücken, mit einer Gabel Margarine und weitere Zutaten unterkneten. Der Käse soll aber noch etwas stückig bleiben.

Tipp

Auf Toastbrot streichen und im Backrohr bei 200 °C überbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Weißweinaufstrich

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 21.11.2015 um 20:00 Uhr

    Darauf freue ich mich.

    Antworten
  2. ressl
    ressl kommentierte am 06.10.2014 um 06:45 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.08.2014 um 19:36 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche