Weisskrautsalat, Selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Weisskraut
  • Paprikastreifen (rot)
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Essig
  • 1 Tasse Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Öl

Weisskraut reiben und in geschlossenes Gefäß stampfen Paprikastreifen dazu.

Wasser, Essig und Zucker heiß werden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und über das Kraut gießen.

Öl darübergiessen , Gefäß schliessen, in etwa 1 bis 2 Stunden durchziehen

Bon Appétit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskrautsalat, Selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche