Weisskraut

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Weisskraut
  • 30 g Fett
  • 40 g Mehl
  • 1 Apfel
  • 1 EL Essig oder Weisswein
  • Salz
  • Kümmel
  • Zwiebel
  • Zucker

Fett heiß werden, die feingeschnittenen Zwiebeln kurz mitdünsten, das gehobelte Kraut, die Gewürze und ein wenig Wasser zugenben und weichdünsten. Ist es beinahe weich, dann aus Wasser und Mehl ein dünnes Teiglein untermengen bzw. mit Mehl stauben und wiederholt gut durchkochen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskraut

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche