Weisskraut mit Langkornreis und Mett

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Portionen: 6

  • 1 Weisskraut
  • 300 g Langkornreis
  • 1000 g Mett
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • 1 Semmeln (alt)
  • 600 ml klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Weisskrautkopf vierteln, den Stiel entfernen und abschneiden. Das Semmeln einweichen, die Zwiebel fein würfeln. Das Mett mit Ei, Zwiebel, das nochmal ausgedrückte Semmeln mit Salz und Pfeffer gut kneten und dann kleine Kugeln formen.

Ca. 600 ml klare klare Suppe in einen großen Kochtopf aufsetzen. Kochen. Langkornreis dazugeben. Darüber gibt man das geschnittene Kraut.

Als oberste Schicht setzt man die geformten Mettkugeln. Bei geschlossenem Kochtopf ca. eine halbe Stunde bei schwacher Temperatur gardünsten.

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Kommentare1

Weisskraut mit Langkornreis und Mett

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.06.2015 um 19:03 Uhr

    lecker

    Antworten
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