Weisskraut Auf Italienische Art

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  • 1000 g Weisskraut
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 40 g Butter
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • 200 ml Rotwein
  • 1 Gewürznelken
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Teelöffel Zucker

Paradeiser häuten und kleinhacken. Zwiebeln abschälen und gemeinsam mit dem Knoblauch feinhacken. Beides in heissem Öl weichdünsten.

Gewürze, Rotwein, Paradeiser dazugeben und bei geschlossenem Deckel eine halbe Stunde auf kleiner Flamme ziehen. Durch ein Sieb aufstreichen.

Kohlblätter von dem Stiel lösen, abspülen und 10 min in heissem Wasser blanchieren, abrinnen.

Alles in eine gefettete Gratinform Form, mit Butterflöckchen besetzen und bei 180 Grad Celsius 45 Min. im Herd weichdünsten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

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Kommentare1

Weisskraut Auf Italienische Art

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 20.06.2015 um 19:02 Uhr

    toll

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