Weisskohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für eine mittelgrosse Schüssel:

  • 1 Kleiner Kopf Weisskohl
  • 4 EL Öl
  • Reichlich Saft einer Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Handvoll frische gehackte Minze

Den Kohl reiben oder in zarte Streifen schneiden. Die harten Innenstrunke nicht verwenden. Aus Öl, Saft einer Zitrone, zerdrückter Pfeffer, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Minze eine herzhafte Marinade anrühren. Über den Kohl gießen und ein paar Stunden durchziehen. Variante Eine Handvoll Granatäpfelkerne unter den Blattsalat vermengen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche