Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weisskohl
  • 1 Paprika
  • 2 Peporoni
  • 1 sm Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • 1 Teelöffel Senf
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz

Den Krautkopf vierteln und den Stiel entfernen, den Weisskohl klein schneiden, abspülen und abrinnen.

Paprika wie Peporoni halbieren und entkernen, das weisse Fruchtfleisch entfernen, die Schoten kleinhacken.

In einer Backschüssel alle Ingredienzien miteinander durchrühren. Den Kohl einrühren. Den Blattsalat im Kühlschrank dreissig Min. gut durchkühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlsalat mit Senf - Yegomen Selata

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche