Weisskohlsalat mit Paprika

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Weisskohl
  • 1 Paprika (150g)
  • 1 Grüne Paprika (100 g)
  • 60 g Speck (durchwachsen)
  • 2 Pk. Knorr Salatkrönung klare Küchenkräuter-Sauce
  • "Paprika-Küchenkräuter"
  • 4 EL Maiskeimöl (Mazola)

1. Weisskohl reinigen, abspülen und fein reiben. Paprikas halbieren, entkernen, abspülen und in Streifchen schneiden.

2. Speck würfelig schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe kross rösten.

3. Inhalt beider Beutel Salatkrönung mit 6 El Wasser und Keimöl durchrühren und mit den Salatzutaten vermengen. Blattsalat etwa 30 Min. ziehen.

Tipp: Dazu schmecken Knorr Salatkrönung Croutinos mit Paprika und Pinienkernen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlsalat mit Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche