Weisskohlsalat mit Ananas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 Weisskohl (Kopf)
  • 1 Becher Ananas; a 380 g
  • 1 Bund Petersilie
  • 125 ml Sauerrahm mehr falls nötig
  • 0.5 EL Kren (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Weisskohl reinigen, den Stielansatz entfernen, die grösseren Blattrippen entfernen und die Blätter in schmale Streifen schneiden.

Ananas abrinnen (den Saft auffangen) und die Stückchen kleinschneiden.

Petersilie nicht zu klein hacken und mit den Kohlstreifen und den Ananas vermengen.

Sauerrahm leicht verquirlen und mit Kren, Salz und Pfeffer würzen, dann mit Ananassaft nachwürzen.

Der Blattsalat muss im Kühlschrank (bei geschlossenem Deckel ) wenigstens 1/2 Stunde ziehen.

neu formatiert

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlsalat mit Ananas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche