Weisskohlsalat Coleslaw

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 g Weisskohl
  • 4 Karotten
  • 150 g Salatmayonaise
  • 1 Becher Sauerrahm(250g)
  • 2 EL Rosinen
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 EL Weissweinessig
  • Zucker

Weisskohl und Karotten reinigen und in feine Streifchen hobeln. Majo, Sauerrahm und heiß abgespülte Rosinen vermengen und mit Pfeffer, Salz, Essig und Zucker nachwürzen. Gemüse und Soße vermengen und mind.1 Stunde durchziehen Dazu: Schwarzbrot mit Butter. Auch als klassische Zuspeise zu Spareribs.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlsalat Coleslaw

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche