Weisskohlrohkost

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Weisskohl
  • Salz
  • 2 Äpfel
  • Zitronen (Saft)
  • 3 Paradeiser
  • 2 EL Zwiebelwürfelchen
  • 2 EL Öl
  • Gehackter Dill oder Petersilie

Den vorbereiteten Weisskohl fein hobeln, wenig mit Salz würzen und mürbe stampfen.

Die von dem Kerngehäuse befreiten Äpfel mit der Schale grob reiben und mit ein kleines bisschen Saft einer Zitrone beträufeln. Die Paradeiser in Würfelchen schneiden. Alle Ingredienzien miteinander mischen und ein paar Zeit ein kleines bisschen durchziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Weisskohlrohkost

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.06.2015 um 14:46 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte