Weisskohlpuffer

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  • 400 g Weisskohl
  • 125 ml Milch
  • Salz
  • 1 Eier
  • 1 EL Semmel (gerieben)
  • Muskatnuss oder evtl. Kümmel
  • Bratfett

Den vorbereiteten Weisskohl in kleine Stückchen schneiden und in der Milch gemeinsam mit ein klein bisschen Salz halbgar weichdünsten. Abgekühlt durch den Fleischwolf Form, Eier und geriebene Semmel hinzufügen, mit ein klein bisschen geriebenem Muskatnuss beziehungsweise gemahlenem Kümmel würzen. Von der Menge mit einem EL Häufchen in heisses Bratfett Form, breitstreichen und die Kohlpuffer von beiden Seiten goldbraun rösten. - Nach Geschmack eine Tomatensosse dazu auftragen.

Anstelle von Weisskohl ist auch Kohl verwendbar.

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Kommentare1

Weisskohlpuffer

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 17.06.2015 um 14:45 Uhr

    lecker

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