Weisskohlkuchen von dem Backblech

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Portionen: 4

Teig:

  • 300 g Mehl
  • 20 g Germ
  • 125 ml Wasser
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 2 Eidotter

Belag:

  • 200 g Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 500 g Schweinemett
  • 500 g Weisskohl
  • 125 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Majoran
  • 3 EL Kapern

Guss:

  • 3 Eier
  • 300 g Crème fraîche

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Aus den angeführten Ingredienzien einen geschmeidigen Germteig bereiten.

Im Backrohr 10 Min. bei 50 Grad und 10 bis 20 Min. bei 0 gehen.

Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten. Schweinemett hinzfügen und bröselig anbraten.

Kohl in schmale Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, Wasser und Majoranblättern zum Fleisch Form, ankochen und in etwa 20 min fortkochen. Kohl nachwürzen.

Teig in einer eingefetteten Fettpfanne auswalken, Belag darauf gleichmäßig verteilen und Kapern darüberstreuen.

Eier mit Crème fraîche mixen und auf den Belag gießen.

Fettpfanne in das vorgeheizte Backrohr setzen.

E: Mitte. T: 200 Grad / 35 bis 45 min.

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Kommentare1

Weisskohlkuchen von dem Backblech

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 16.06.2015 um 17:02 Uhr

    toll

    Antworten
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