Weisskohlgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 750 g Weisskohl
  • 40 g Leichtbutter bzw. Öl
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • Petersilie

Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Leichtbutter erhitzen, die gehackte Zwiebel dazugeben und hellgelb werden. Darin den mit den Gewürzen vermischten Kohl auf kleiner Flamme weichdünsten, bis er Saft abgibt und zusammenfällt. Erst dann ungefähr ein Achtel l kochendes klare Suppe oder Wasser zugiessen und den Kohl fest bei geschlossenem Deckel gardünsten. Mit Petersilie bestreut anrichten. - Nach diesem Rezept lässt sich genauso Wirsinggemüse kochen.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Weisskohlgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte